Gasthof Schwarzer Adler

Impressionen

Geschichte

Ehrwürdiger Traditionsgasthof. Gestatten, seine Majestät. Räume aus dem 15. Jahrhundert, sensibel restauriert und in der Atmosphäre erhalten. Da ist der Kunde Kaiser, da fühlt sich der Gast in seinem Element. Ein perfekter Rahmen für illustre Stunden.

Küche & Kochen

Am Herd ist nur Freude. Daher keine Zusatzstoffe, nichts Künstliches. Wer bei Andi Lechner zu Tisch sitzt, weiß, dass er nicht nur gut isst, sondern auch gesund. Eine Haltung, die er als “Muss” betrachtet und als Selbstverständlichkeit.

Tiroler Esskultur

Speisen machen den Gusto. Natürlich strebt der Mensch nach Höherem. Also auch nach Delizöserem. Daher will Andi Lechner natürlich auch die Tiroler Esskultur weiterentwickeln  und mit neuen Ideen verfeinern – aber mit Bedacht und ohne Firlefanz.

Zutaten

Zutaten mit Gütesiegel. Das will Andi Lechner immer wieder und findet die besten Zutaten vornehmlich in der Region, bei Bauernhöfen und Werte bewußten Partnern. Denn hierzulande wachsen die besten Zutaten noch direkt vor der Haustüre.