Gasthof Schwarzer Adler

Kochen & Veranstaltungen

Gönnen Sie sich was Gutes & beginnen Sie das Neue Jahr mit der besten Party!

Schwing Out

Zeit Ciao zu sagen.

Sagen Sie´s mit den besten Leckerbissen, den edelsten Tropfen und den letzten Schwings begleitet von den altbekannten und famosen Good Vibrations rund um Frontman Kurt Wackernell.

Goodbye 2015!

Schwing In

Habe die Ehre!

Funkelndes Feuerwerk & Donau Walzer, verschneite Terrasse & Sternenhimmel – So beginnt man ein Neues Jahr! Die Good Vibration machen Party, es geht die Post ab. Kurzstopp beim Glücksschweindl um Eins – jetzt wird getanzt …

Hello 2016!

 

Der Schwarze Adler in Jochberg ladet mit folgendem Programm zum kulinarischen Höhenflug ins Neue Jahr:
  • 19:00 Sektempfang & Canapés
  • 19:30 Flying Buffet – Schmankerl aus aller Welt zum einstimmen
  • 20:30 bis 22:30 – 4 Gänge Menü
  • 22:30 Start der Party mit den Good vibrations bis Open End
  • 22:30 bis 23:30 Flying Dessertbuffet
  •   0:00 Wiener Walzer und Feuerwerk auf der Terrasse
  •   1:00 Glücksschweindlessen

Ab 2:00 Shuttleservice der Adler Crew im Raum Kitzbühel

Preis pro Person: 140,-

 

Andy Lechner und sein Team freuen sich schon jetzt auf einen gelungenen Jahreswechsel mit Ihnen!

 

Gasthof zum Schwarzen Adler
Dorf 13
6373 Jochberg

Tel.: +43 5355 5215
Email: andi@gasthofschwarzeradler.at

Barbecue & Platzkonzert

Ab Juli verwöhnen wir euch im Zuge des Platzkonzerts der Bergknappenmusik Jochberg mit zarten Steaks, Bier von Hier und vielem mehr auf unserer Terrasse.

Termine: Samstag 4. Juli – Eröffnungsabend; in weiterer Folge immer Freitags bis Ende August.

Das kulinarische Angebot wechseln wir wöchentlich
Bei Schlechtwetter findet der Grillabend nicht statt.

GRILLKARTE FREITAG 10.7.2015

Grillkarte Tageskarte

Wir machen Urlaub – von 7.6. bis 30.6.2015

ab 1. Juli sind wir wieder für euch da, wir freuen uns auf euren Besuch und wünschen bis dahin: Schöne Zeit….

Liebe Grüße
Andi und Bianca Lechner

Der Frühling setzt alles auf eine Karte

Zur Frühlings und Osterzeit kochen wir feierlich und fröhlich auf.  G`schmackige Spezialitäten rund um Kitz, Lamm und Kalb, serviert mit Kräutern, Bärlauch, Rhabarber und vielem mehr.

Kleiner Vorgeschmack gefällig? https://gasthofschwarzeradler.at/essen-und-trinken/

Flying Brunch „Spargel & Jazz“ am 12.April 2015

Gute Unterhaltung und guten Appetit. Zum Start der Spargelsaison veranstalten wir einen jazzigen Sonntagsbrunch und servieren fliegende Köstlichkeiten rund um den Spargel.

Zum Gusto holen: Basilikumgnocchi mit Spargel und Kalbsbries, Beef Tartar mit Spargel- Eierspeis, Frivoler Spargel mit Eiersalat, Estragon- Ricottaschlutzkrapferl mit Flußkrebs und Spargel, Spargel- Tomatensorbet mit Erdbeeren und schwarzem Pfeffer….

Also, Swing in und jetzt reservieren!

Sonntag 12. April 2015
11:00 bis 14:00
10 Gänge Flying Spargel nur 39,-

Öffnungszeiten ab 22. März

Liebe Gäste, in der Zwischensaison (ab 22.3.) erlauben wir uns einen Gang zurückzuschalten, Neues auszuspinnen und ins Grüne auf Entdeckungsreise zu gehen

Unsere Öffnungszeiten sind daher ab 22. März kurzweilig verringert:
MI bis SA 17-24
SO, MO, DI Ruhetag

 

 

Neue Kochkurse am Bruzeln

Das kleine 1×1 für zukünftige Hobbyköche

21.4.2015 bis 26.5.2015
5 Abende á 3,5 h zum Erlernen der Grundkenntnisse
Preis pro Person: € 350,-

Weiter Infos gibts hier:Infoblatt Kochkurs 1×1 A

Leckere Frühlingsküche

Samstag 21.3.2015, 10:00 – 15:00

Menü:
Gebackene Kitzrouladen mit Erdäpfel- Radischenmarinade und Löwenzahnsalat
Bärlauchschlutzkrapferl mit Nussbutterschaumsauce
Lachsforelle mit Brennessel- Ricottalasagne und Spargel
Topfennockerl mit Rhabarber und Erdbeeren

Kleine Änderungen vorbehalten!

Preis pro Person: € 85,-