Unser Beef Tartar zum Nachkochen
Posted on by Andreas Lechner
Wenn ihr mal keine Lust auf Restaurant habt:
Für die Marinade:
90g Essiggurkerl
25g Kapern
4g Sardellen
115g Ketchup
4g Dijon Senf
4g Paprikapulver
0,5g Cayennepfeffer
6g Cognac
4g Worchestersauce
Für das Beef Tartar:
600g Rindfleisch
250g Marinade
110g Zwiebel
50g Zitronenöl (oder Olivenöl)
Salz, Pfeffer
Das Rezept ist für 6 Personen á 120g.
Bei Nichtgelingen bitte zu uns kommen und bei uns genießen 🙂
Liebe Grüße Andi
Newsletter anmelden
KONTAKTDATEN
Gasthof zum schwarzen Adler
Dorf 13, 6373 Jochberg
Phone: 0 5355 5215
E-mail: andi@gasthofschwarzeradler.at
Öffnungszeiten
-
Montag
Ruhetag (Ausnahme: 4.3.2019) -
Dienstag
Ruhetag (Ausnahme: 5.3.2019) -
Mittwoch
Ab 17:00 -
Donnerstag
Ab 17:00 -
Freitag
Ab 17:00 -
Samstag
Ab 17:00 -
Sonntag
Ruhetag (Ausnahme 3.3.2019) -
Warme Küche
ab 17:00
Social Media